Hot Posts

header ads

ये हर बार जो यु मुझ से पूछते हो आखिर क्या जताना चाहते हो /Hindi Shayari






बहारे तुम से पूछकर अपना पता बदलती है क्या 


bahare tumse puchh apna pta badlati hai kya


रोज नए नए लगते हो 


roj naye naye lagte ho 


शाम की चाय की तरह तुम्हारा 


sham ki chai ki tarah tumhara 


नशा रहता है मुज पे 


nasha rahata hai mujpe 


ऐसी ही कोई मेरी तलब हो तुम 


aese hi koi meri talab ho tum 


अफ्सानो मैं तो तुम रहते हो मेरे 


afsano main to tum ho mere 


बस अल्फासो में बया नही हो पाते 


bas alfajo me baya nhi ho pate

 

यु मदहस्त मस्तीया रहती है तुम्हारी आखो में 


yu madhast mastiya rahti hai tumhari akho me 


मैं मदहोश रहता तुम मे कही


main madhosh rahata tum me kahi 




कितने गेहरे जख्म है मुज में 


kitane gehare jakhm hai muj main 


कैसे बया हो पाए गे


kaise baya ho payege

 

हर एक रोम रोम पे 


har ek rom rom pe

 

है नाम तुम्हारा कैसे तुम्हे दिखा पाए 


hai naam tumhara kaise tumhe dikha paye

 

जख्म भी है ऐसे जो हर 


jakhm bhi ese jo har

 

किसी को समज ना आए

 

kisi ko samj naa aye


बया करते तो भी तुम है नज़र ना आए

 

baya karte to bhi tumhe nazar naa aye 





ये हर बार जो यु मुझ से पूछते हो 


ye har baar jo yu mujse puchhate ho 


आखिर क्या जताना चाहते हो 


aakhir kya jatan chahte ho 


तुम्हे इश्क नही मुझसे 


tumhe ishq nhi 


ये पता है मुझे 


ye pta hai muje 


फिर हर बार खैरियत क्यों

 

phir har baar khiriyat kyo


पूछने आ जाते हो 


puchhne aa jate ho 




कुछ गुलाब अभी भी संभाले रखे है 


kuch gulab abhi bhi sambhale rakhe hai

 

तुम्हारे याद मैं 


tumhare yaad main 


हर बार भूल जाता हु 


har baar bhul jate hu 


अलमारी से निकाल ना


almari se nikal na 


फिर हाथ आते 


phir haath ate

 

उसे संभलकर रख देता हु  


use sambhalkar rakh deta hu 


अपनी अनकही अलमारी मे 


apni ankahi almari mai 




उजड़े गए बागो में फुल नही खिलते 


ujade gaye bago main full nhi khilte 


और टूटे हुए दिलो मैं फिर से घर नही बसते 


or toote huye dilo main phir ghar nhi baste

 

जूठ कहता है जमाना 


jooth kahata hai jamana 


इश्क कही बार होता है 


ishq kahi baar hota hai 


सच तो ये फिर इश्क नही 


sach to ye hai ishq nhi 


जिम्मेदारी या निभाई जाती है

 

jimmedari yaa nibhae jaati hai 


सिर्फ रिश्ते निभाए जाते है 


sirf rishte nibhaye jate hai 


इश्क कही गूम सा जाता है


ishq kahi goom saa jaya hai 

                                        

                                                    Radhe...

 



 



 

Post a Comment

0 Comments