तुजे पाने की चाहत मैं.............Sad Hindi Poetry




मैंने खो दिया खुद को 

तुजे पाने की चाहत मैं 

कतार कतार टुटा हर ख्वाब मेरा 

तुजे पाने की चाहत मैं 

मैंने खो दिया खुद को तुजे पाने की चाहत मैं  

तेरा एतबार तेरा इंतज़ार 

तेरी खैर मागना 

उतने में ही सिमट कर रह गयी दुनिया मेरी 

मैंने खो दिया खुद को तुजे पाने की चाहत मैं 

ख्वाब तेरे बाते तेरी 

हर आदतों में आदत तेरी 

नही छ्हुटती मुझसे अब चाहत तेरी

मेरी चाहत की अब कोई हद ना रही  

तुजे ना चाहू अब ये मेरे बस में नही 

रोम रोम से लेकर राग राग में है एहेसास तेरा 

अब ये एहेसास भूलना है 

तो मौत को तो गले लगाना होगा 

इस तरह तुजे भुला पाऊ

तेरे बिना में जीना पाऊ 

मैंने खो दिया खुद को तुजे पाने की चाहत मैं  

मुदतकितनी बची है मेरे पास जीने की 

एक तु है की मिलने से कतराता है 

असा ना हो तु मिलने आए और में मिलना सकू

पास हो कर भी  गले ना लगा सकू 

मैंने खो दिया खुद को तुजे पाने की चाहत मैं  
                                                                                                         Radhe...



Maine kho diya khud ko 

Tuje pane ki chahat me 

Katra katra tuta har khwab mera 

Tuje paane ki chahat main 

Maine kho diya khud ko tuje paane ki chahat mai 

Tera aetbaar tera itzaar 

Teri khair magna 

Utne me hi simat kar reh gai duniyaa meri  

Maine kho diya khud ko tuje paane ki chahat mai 

Khwab tere baate teri 

Har aadto me adat teri 

Nhi chhutati mujse ab chacht teri 

Meri chahat ki ab naa koi had rahi 

Tuje naa chahu ab ye mere bas me nhi 

Rom rom se lekar rag rah me tera aehsas hai 

Ab ye aehesas bhulana hai

To mout ko to gale laganaa hoga 

Is tarah me tuje bhul paau 

Tere bi na main jee naa paau 

Maine kho diya khud ko tuje paane ki chahat mai 

Mudate kitani bachi hai mare paas jine ki 

Ek tu hai ki milane se katara ta hai 

Aisa naa ho tu milne aye or main milna saku

Paas ho kar bhi gale naa laga saku 

Maine kho diya khud ko tuje paane ki chahat mai 

                                                                                                         Radhe...

Post a Comment

0 Comments