कैसे करू मै दूर तुम को .....Romentic Hindi Poetry




तुम ओश में लिपटी साड़ी की तरह 

आ लिपटी मुझ से आचल की तराह

भर लू तुजे मै आगोश मै

भरे ना जब तक मन मेरा  

जुल्फों की उल्जी लटो के साये मै 

अधरों से अधरों का मिलन 

तुम और मै जैसे एक मधुर मिलन 

मिलन का समां खो ना जाये कही 

आ पास मेरे खोजा आगोश मै कही 

ये जुकती आँखे पिघलती सासे 

करती है मदहोश मुझे 

ये दिलकशी आलम में होना जाये 

कोई भूल मुझ से 

सामने तुम बैठे हो 

खुद पर काबू करे कैसे 

रात नशेली मदहोश समा है 

ऐसे मै हम तुम जवा है 

ना जाने कितने ख्याल उठ रहे है मेरे मन मै 

और तुम हो की करीब आया रहे हो 

कैसे करू मै दूर तुम को 

तुम हो की मेरे सीने से लिपटे हुए हो 

               

   

                 Tum osh me lipti sadi ki tarah               

              Aa lipte muje achal ki tarah             

Bhar lu tuje me agosh me 

Bhare naa jab tak man mera 

Julfo ki ulaji lato ke saye me 

Adharo se adhro ka miln 

Tum or mai jaise ek madhur miln 

Milan ka sama kho na jaye kahi 

Aa paas mere khojaa agosh mai kahi 

Ye jukati aankhe pighalti sase 

Karti hai madhos muje 

Ye dilkashi alam me hona jaye 

Koi bhool mujse 

Samne tum baithe ho 

Khud par kabu kare kaise 

Raat nashili madho sama hai 

Ase mai ham tum  java hai 

Na jane kitne khyal uth rahe hai mere man me 

Tum ho ki or karib aa rahe ho 

Kaise dur karu mai tum ko 

Tum ho ki mere seene se lipate hui ho 

                                    Radhe...


Previous Post Next Post