तो तुम्हे इजहारे-मोहब्बत में देर करना इतना जरुरी है क्या.....Romentic Hindi Poetry



 मैंने तुम से मोहब्बत की है तुमसे कोई व्यापार नही 

तुम दिल में रहती हो किसी घर में नही 

और इतना तो तुम्हे भी पता है 

किस कदर है प्यार तुमसे 

ये हर बार बताना जरुरी तो नही 

चलो मान लेते है की बताना इतना जरुरी है 

फिर बताओ क्या जाताना जरुरी नही है 

तेरी शर्म से जुकी आँखे और 

मेरी बढती हुई दिल की धड़कन

हर किसी को सुनाई दे ये जरुरी तो नही 

चलो ये भी में अब मान लू की मेरी धड़कन सुनाई देती है 

फिर इजहार-ऐ-मोहब्बत में देर करना इतना जरुरी है क्या

                                                   Radhe...


maine tumse mohbbat ki hai koi vypaar nhi 

tum mere dil me rehte ho kisi ke ghar mai nhi 

or itna to tummhe bhi pta hai kis kadar mohbbat hai tumse 

ye har baar batana jaruri to nhi 

chalo man lete hai batana itana jaruri hai 

phir batao jatana jaruri nhi 

teri sharm se juki aankhe or

meri badhti hui dil ki dhdakan 

har kisi ko sunai de asa jaruri to nhi 

chalo ye bhi main ab maan lu ki meri dil ki dhdakan 

sunai deti hai tumhe 

phir izahaare mohbbat me der karna jaruri to nhi 

                                               Radhe...

Previous Post Next Post