तुम्हारा मिलना एक ख्वाब सा है मेरे लिए
तुम मिले हम मुक्क्बल हुए
Tumhara milna ek khawb sa hai mere liye
Tum mile ham mukkbal huiye
✴✴✴
जब हमसफ़र साथ हो तो
हर मुश्किल आसान लगती है
Jab hamsafar saath hao to
Har mushkil asan lagti hai
✴✴✴
इस शोर भरी जिन्दगी में तुम मेरे सूकून हो
और आखरी ख्वाइश भी तुम हो
Is shor bhari jindgi me tum mere sookun ho
Or aakhri khwaish bhi tum ho
✴✴✴
किस्मत से मिलते है सिद्दत से चाहने वाले लोग
जो बिना वजा चाहे
Kishmat se milte hai shiddat se chahane wale log
Jo binaa waja chahe
✴✴✴
तेरी आँखों के दरिया में डूब सा जाता हु
मसला ये है की मुझे तेरना नही आता
Teri aakhiyo ke dariya me doob saa jata hu
Masla ye hai ki muje ternaa nhi aata
✴✴✴
तुम मानो या ना मानो
मोहब्बत तो मुझे तुम से ही है
Tum mano yaa naa mano
Mohbbat to muje tumse hi hai
✴✴✴
मेरी उल्जनो को सुल्जाने का जरिया हो तुम
मेरे दिल का दरिया हो तुम
Meri ulajno ko suljane kaa jariya ho tum
Mere dil kaa ho tum
✴✴✴
तुम्हारी आँखे मुझे इशारे देती है
की मै तुम्हे यु ही देखता रहू
Tumhari aankhe muje ishare deti hai
Ki me tumhe u hi dekhata rahu
Radhe...
0 Comments