तुम्हे देखकर जो सुकून मिलता है.....hindi quotes





तुम बिन जी कर देखा कुछ 

खली खली रहेता है दिल मेरा 

बे वक़्त आ जाना तेरा 

हर वक़्त याद मुझे आता है 


Tum bin jee kar dekh kuch 

Khali khali rehta hai dil mera 

Be waqt aa jaana tera 

Har waqt yaad muje aataa hai  


✵✵✵


तुम्हे देखकर जो सुकून मिलता है  

वो कही और कहा 

ये आँखे किसी और को देखे 

ऐसी फुरसद कहा 


Tumhe dekh kar sookun multa hai 

Vo kahi or kaha 

Ye aankhe kisi or ko dekhe 

Aesi fursad kaha 


✵✵✵


हाल पुछकर क्या करोगे 

जब बात ही नही कर रहे 

बेहतर है की इश्क नही था

वरना क्या हाल होता 


Hal puchha kar kya karoge  

Jab baat hi nhi kar rahe 

Behtar hai ishq nhi tha 

Varna kya haal hota 


✵✵✵


बड़ा लम्बा सफ़र किया है 

तुम्हे पाने में 

तुम्हे क्या पता कितना इतजार किया है 

इन आँखों ने 


Bada lambaa safar kiya hai 

Tumhe paane me 

Tumhe kya pata kitana intzaar kiya hai 

En aakho ne  


✵✵✵


अब किस पर एतबार करू 

कोन समजाए मुझे 

मेरे एतबार का मामला 

बिगाड़ा नजर आता है मुझे 


Ab kisi par aetbaar kaaru 

Kon samjaye muje 

Mere aetbaar kaa maamla 

Bigada najar aata hai muje 


✵✵✵


की अब सब्र नही होता तुम्हे देखे बिना 

दिल धडकना भूल जाता है तुम्हे देखे बिना 


Ki ab sabr nhi hota 

Tumhe dekhe bina 

Dil dhadkna bhul jaata hai 

Tumhe dekhe bina 


✵✵✵


तेरे रंग में ऐसे रंग जाऊ फिर ना कोई देखे मुझे 

आ तुज मे ऐसे समा जाऊ जुदा ना  हो हम जेसे


Yete rang me aese rang jau 

Phir naa koi dekhe hame 

Aa tuj me aese sama jau 

Juda naa ho ham jese


✵✵✵


रिश्ते गहरे और मजबूत तभी बनते है 

जब उन्हें वक़्त दिया जाये

 

Rishte gehare or majboot tabhi bante hai 

jab unhe waqt diya jaye 

                          

                                Radhe...

Previous Post Next Post