Short Poetry in Hindi


रुसवाई / Rushvai 




दिल तू ही बता क्या हुई है खता 

मिला तेरा साथ तेरा साथ ना पाया

तू ना जाने कहां मिले और मिला के भी बिछड़े क्या 

कहॆ दिल का हाल 

अब हाल भी है बेहाल 

सुकून कहीं दूर है

जिल्लत करीब है 

प्यासा बिना पानी के मरता है हम तेरे बिन मर जाएंगे 

आके संभाल ले होश हमारे 

जहां में तमाशा होगा 

हम खुदगर्ज हुए तो 

प्यार तेरा पाना इतना जरूरी हो गया कि 

दुनिया की तमाम चीजें फ़िजुल लगने लगी है 

दिल दुहाई देगा 

रुसवाई होगी प्यार की 

आ मिल अब तो गले 

सुकून मांगे मेरी बाहें तेरी बाहों में लिपट कर 

तेरे एहसास को महसूस करना चाहे दिल ये मेरा 

दिल तू ही बता क्या हुई है खता

Radhe...


Dil Tu Hi Bata Kya Hui Hai Khata 

Mila Tera Sath Tera Sath Na Paya 

Tu Na Jane Kaha Mile aur Mila Ke Bhi Bichad kya 

kahe Dil Ka Hal ab 

HAL bhi Behaal hai 

sukun Kahin Dur hai 

zillette Kareeb hai 

Pyaasa Bina pani ke marta hai Ham Tere Bin Mar Jaenge 

Aake sambhali Hosh Hamare 

Jahan Mein Tamasha hoga 

Ham Khudgarz huye to 

Pyar Tera Pana Itna Jaruri Ho Gaya ki duniya ki 

Tamam chijen fizul Lagne Lagi

 Dil Duhai Dega 

ruswai Hogi Pyar ki 

Aa mil Ab To Gale 

sukun mage meri Bahe Teri Bahon se lipat kar 

Tere Ehsaas ko mahsus karna Chahe Dil Mera

 Dil Tu Hi Bata Kya Hui Hai Khata

Radhe...


Previous Post Next Post