Sad Poetry in Hindi

Dard Hai Ki rukta Nahi / दर्द है कि रुकता नहीं



दिल जल रहा है 

दर्द है कि रुकता नहीं 

तू नहीं मिलने वाला 

यह बात सोच कर 

खुद को नोच रहा है 

साँस गिन गिन के ले रहे हैं 

दिक्कत हो रही है दम घुटता है 

मानो जैसे कोई हलक को दबाए हुए हैं 

यह प्यार ने हमें जीते जी 

मार दिया और 

क्या जीयु मैं तेरे बिना 

खुदा नहीं माना 

ना ही किस्मत ने दी रिहाई 

मर गए हम जीते जी 

ना भरोसा कर पाए किसी और पर 

ना जीत सके भरोसा किसी का 

कमीना बना दिया इसने 

ना तुम्हारा हुआ ना 

किसी और का 

बेबस हो गई 

खुद को संभालती हुऐ  

कुछ नहीं बचा 

जो जला ना हो

दिल जल के खाक हो गया
 
भरोसा टूट के बिखर गया 

हवा में उड़ चला राख की तरह 

दिल जल रहा है 

दर्द है कि रुकता नहीं 

Radhe...


Dil jal raha hai Hai 

Dard Hai Ki rukta Nahi

Tu Nahin milane wala 

yah Baat Soch kar 

Khud Ko nouch raha hai 

Saans Gin Gin Ke le rahe hai 

dikkat ho rahi hai dum ghutta hai 

Mano Jaise koi Halak ko dabaye hue hain 

yah Pyar Ne Hamen jite ji 

Maar Diya aur 

kya Jeeyu Mein Tere Bina 

Khuda Nahin Mana na hi 

Kismat Ne Di Reehai 

Mar Gaye Ham jite Ji 

Na Bharosa Kar Paye Kisi Aur per 

na Jeet sake Bharosa Kisi Ka 

kamina banaa diya esne 

na Tumhara Hua Na 

Kisi Aur Ka 

bebas Ho Gai 

Khud Ko Sambhal Te Hue 

Kuchh Nahin bacha

Jo Jalana na Ho 

Dil jalkar khak Ho Gaya 

Bharosa Toot Ke bikhar Gaya 

Hawa Mein Ud Chala rakh Ki Tarah 

Dil Jalta Hai 

Dard Hai Ki rukta Nahin

Radhe...

Previous Post Next Post