LOVE Poetry in Hindi

 प्यार अतरंगी / Pyaar Atrangi



 चांद से ना तुम पूछो 

चांदनी का हाल कैसा है 

बादलों के बीच में दोनो का प्यार कैसा है 

मोहब्बत इसको कहते हैं 

जो बिछडना ना जाने 

एक है जो दिन में छुपता है 

एक रात में निकलता है 

फिर भी देखो दोनों का प्यार कैसा है 

चाहे कुछ भी हो जाए 

बिछडना ना गवारा है 

एक पल ऐसा आता है 

जहां चांद छुपता है बादलों में 

चांदनी रोशनी फैलाती है बादलों के पीछे से 

एक आगे एक पीछे 

प्यार यॆ कैसा अतरंगी 

प्यार अतरंगी हो या फिर सतरंगी 

चाहे कुछ भी हो जाए 

बिछड़ना ना गवारा है

Radhe...


Chand se na Tum Poochho 

Chandni Ka Hal kaisa hai 

Badal ke bich Mein donon Ka 

Pyar Kaisa Hai 

Mohabbat isko Kahate Hain 

Jo Bichadna Na Jaane 

ek hai jo Din Mein nikalta Hai 

Ek Raat Mein nikalta Hai 

Phir bhi Dekho dono ka Pyar Kaisa Hai 

Chahe Kuchh Bhi Ho 

Jaaye Bichad na gawara hai 

Ek Pal Aisa aata hai 

Jaha chand chhupata hai Badal 

Mein Chandni Roshni failati hai 

badalo Ke Piche se 

ek Aage Ek Piche 

Pyar ye Kaisa atrangi 

Pyar atrangi Ho Ya phir Satrangi 

Chahe Kuchh Bhi Ho Jaaye 

Bichadna na gawara hai

Radhe...


Post a Comment

0 Comments