LOVE Poetry in Hindi

Janaat Mil Gai /  जन्नत मिल गए 


तेरा प्यार मिला 

जन्नत मिल गए 

तुझे खुदा ने मेरे लिए बनाया है 

मेरे लिए ही जमीन पर उतारा है 

यकीन हो गया मुझे 

तेरा प्यार जैसे सुकून 

मचलती बेबसी में आराम जैसा 

चमकते तारो के साथ चांद जैसा 

मेरी हर धड़कन पर हक है तेरा 

आप से नजर क्या मिली जन्नत मिल गई 

हर पल तुम साथ हो 

और कुछ नहीं चाहिए 

एक जन्म नहीं हर जन्म में 

तुम हो साथ मेरे दुवा कि और 

तुम मिल गए  

मुझे तेरा साथ मिला 

जन्नत मिल गई 

Radhe...


Tera Pyar Mila  

Jannat mil gayi 

Tujhe Khuda Ne Mere Liye Banaya Hai 

Mere Liye Hi Jameen per Utara hai 

yakin ho gaya Mujhe 

Tera Pyar Jassi sukun 

machalti Bebasi Mein Aaram Jaisa 

Chamakte Taron ke sath Chand Jaisa 

meri dhadkan per Hak Hai Tera 

aap se Najar Kya Meli 

Jannat Mil Gayi 

Mujhe Har Pal Tum Sath Ho 

Aur Kuchh Nahin chahie 

Ek Janm Nahin Har Janm Mein 

Tum Ho Sath Mere 

Dua ki Aur 

Tum Mil Gaye 

Mujhe Tera Sath Mila 

Jannat Mil Gai

                                                                Radhe...

Post a Comment

0 Comments