Hindi Shayari

हिन्दी शायरी / Hindi Shayari




 तुम कहो ना कहो हमे 

पर याद तो आतॆ होगे हम तुम्हें


✴✴✴


इतना तो सीखे है इश्क में 

की वफा हर किसी के नसीब में नहीं होती 


✴✴✴


बेवफा से धोखा खाए यह कोई नई बात नहीं है 

वफा से धोखा मिले तो रूह कांप जाती है 


✴✴✴


संगम चाहा था बैराग मिला 

वैराग में भी राग है पर 

संगम में ना साथ मिला 


✴✴✴


आजाद कर दिया मैंने परीदे को 

आज बहुत फड़फड़ा रहा था 


✴✴✴


इश्क वो नहीं जो जबरदस्ती हो 

बिना कहे हो जाए इश्क वो है 

Radhe...



 Tum Kaho Na Kaho Hame

per Yad to Aate Hogi Ham Tumhe


✴✴✴


Itna To Sikhe Ishq Mein ki Wafa

Har Kisi Ke Naseeb Mein Nahi Hoti

 

✴✴✴


Bewafa Se Dhokha khaye 

ye Nayi Baat Nahin Hai 

Wafa Se Dhokha mile to

 rooh Kap jati Hain 


✴✴✴


Sangam Chaha Tha Vairaag Mila 

vairaag mein bhi Raag Hai 

par sangam Mein Na Sath Mila 


✴✴✴


Azad Kar Diya Main paride ko 

bahut fadfada raha tha 


✴✴✴


Ishq vo Nahi Jo jabardasti Ho 

Bina Kahe Ho Jaaye vo Ishq Hai

Radhe...

Previous Post Next Post