ये इश्क नहीं आसान / YE Ishq Nahin Aasan
कह दिया मैंने आज उससे
यु बलिदान ना दो अपनी मोहब्बत का
कुछ तो सोचलो.....
पर प्यार से बड़ी मजबूरियां है मेरी
तुम समझ कैसे होगा
पूरा प्यार हमारा
मुबारक आपको आपकी मजबूरियां
वो घुटन में बंधे रिश्ते
भर जाए मन ऐसे रिश्तो से तो फिर
मजबूरियां होगी साथ तुम्हारी
रहेंगे साथ तेरे
कुछ ऐसे सपने देखे
मजबूरियां यु ना हो होती
तेरा साथ मे पाती
प्यार तमाशा बन के रह गया
मजबूरियां हंस रही थी
अपनी नाकामयाबी का नाम
ना दे मजबूरियों को
प्यार है तो सच बता जहान को
रहेगा तेरा प्यार और हार जाएगी मजबूरियां
क्या इतनी हिम्मत है तुझमें
आज थोड़ा धुधला सा समझ आया
यु हि नहीं कहा किसी ने
ये इश्क नहीं आसान बस इतना समझ लीजिए
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है
Radhe...
Keh Diya meaning Aaj uski
U Balidan Na Do Apni Mohabbat Ka
Kuchh To Soch Lo ...
per Pyar Se Badi majburiya Hai Meri
Tu samajh kaise hoga
pura Pyar Hamara
Mubarak ho aapko aapki majburiya
vo ghutan Mein Bandhe Rishte
Bhar Jaaye man Aise rishto se
To fir majburiya Hogi Sath Tumhari
Rahege Sath Mene
Kuch Aise Sapne dekhe the
majburiya u Na Hoti to
Tera sath mein paati
Pyar Tamasha Ban Ke Rah Gaya
majburiya Hans rahi thi
apni na kamyabi ka
naam Na De Majboori Ko
Pyar Hai To Sach Bata jahaan ko
Rahega Tera Pyar
aur Har Jayegi majburiya
kya Itni Himmat Hai Tujh Mein
Aaj thoda dhundhla sa
samajh Aaya
Yun Hi Nahin Kaha Kisi Ne
ye Ishq Nahin Aasan Bus Itna Samajh Lijiye
ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai
Radhe...
0 Comments