Short Poetry in Hindi


नए मुसाफिर / Naye Musafir 




मिला है तू इस मोड़ पर 

जाने कौन से मोड़ पर ले जाए 

मोड़ मोड़ पर मिलते हैं 

नए मुसाफिर 

कब कौन सा मुसाफिर छूट जाए 

मिला मोड़ पर एक मुसाफिर 

साथ कारवां चला 

कब क्या पता क्या हो 

कारवा तो मुसाफिर को छोड़ चला 

थम गया वह मुसाफिर राह तक खड़ा 

मिले वह बिछड़ा मुसाफिर 

फिर जीवन साथी मिले मोड पर

जाने कौन किसका साथ बनॆ 

साथी से जीवनसाथी तक का

सफर पार कर मिले 

वही प्यार अमर हो जाए 

मिला है तो इस मोड़ पर 

जाने कौन से मोड़ पर ले जाए

Radhe...


Mila hai tu is mod per 

Jaane kaun se Mod per Le Jaaye 

Mod Mod Par Milte Hain 

naye Musafir 

kab kaun sa Musafir chhut Jaye

Mila Mod per Ek Musafir 

Sath Karva Chala 

kab kya pata kya ho 

Karva to Musafir Ko Chhod Chala 

Tham Gaya vah Musafir Raah Tak Khada 

Mile vah bichhada Musafir 

Phir JivanSathi Mile Mod per 

Jaane Kaun Kiska Sath Bane 

Sathi Se JivanSathi tak Ka 

Safar Paar Kar Mile 

Vahi Amar Pyar Ho Jaaye 

Mila Hai To is mod per 

Jaane kaun se Mod per Le Jaaye

Radhe...

Previous Post Next Post