Short Poetry in Hindi


Waqt Ki Baat Hai /  वक्त की बात है



वक्त की बात है

न जाने कौन सी मोड़ पर 

ला खड़ा करें 

वक्त के हाथो न जाने कितने बदनाम हुए 

कोई बर्बाद हो गया तो 

कोई अपनों की नजरों में गिर गया 

हालात ऐसे लाता है 

कि अपनों को अपनों के खिलाफ करदे 

दोस्तों को दुश्मन बना दे 

प्यार को बेवफा होने पर मजबूर करदे 

यह वक्त ही तो है 

जो ऐसे हालात खड़े करता है 

वक्त वक्त की बात है 

रंक को भी राजा बना दे 

बिछड़े को भी मिला दे 

वक्त का खेल निराला है 

किसी ने भी ना जाना है 

वक्त की बात है न जाने क्या हो जाए

Radhe...

Waqt ki baat hai 

Na Jaane kaun se Mod per 

Laa Khada Kare

Waqt Ke Hatho na Jaane 

kitne Badnaam Hui 

Koi Barbad Ho Gaya to 

Koi apnon ki najro mein Gir Gaya 

Halat Aaise Lata hai ki 

Apno ko Apno ke khilaf kar deta hai

dosto ko Dushman banaa de 

Pyar Ko Bewafa hone per majbur Kare de

yah Waqt Hi To Hai 

Jo Aise Halat Khade karta hai 

Waqt Waqt Ki Baat Hai 

Rank ko Raja bhi banaa De 

bichhde Ko Bhi Mila De 

Waqt Ka Khel Nirala Hai 

Kisi Ne Bhi na jana hai 

Waqt Ki Baat hai 

Na Jane Kya Ho Jaaye 

Radhe...



Previous Post Next Post