Romentic Poetry in hindi

Love in First Sight /  लव इन फर्स्ट साइड


कैसे होता है

किसी को कभी ना देखा हो

और देखते ही प्यार हो जाए

सारे रिश्तों से अजीज हो जाता है

देखे बिना जिसे दिन नहीं जाता है

क्या यही होता है लव इन फर्स्ट साइड

ऐसा होता भी है तो कैसा

4 सेकंड में कोई किसी के नाम उमर सारी कर देता है

जीने मारने को तैयार हो जाता है

 क्या यही होता है लव इन फर्स्ट साइड

पहली नज़र वाला प्यार बहुत अनोखा पहला एहसास होता है

जो भुलाया नहीं भुलता

अगर कोई करले तो कभी दिल से नहीं उतर

क्या यही होता है लव इन फर्स्ट साइड

अजीब होता है ना  यह प्यार

ऐसी जग होता है जहां कोई उम्मीद नहीं होती मिल की

बड़ा अजीब होता है ना ये लव इन फर्स्ट साइड

 Radhe...


kaise hota hai 

Kisi Ko Kabhi Na Dekha Ho 

 aur Dekhte hi pyar ho jaaye

 Sare rishto se Aajij ho jata hai

 Dekhe Bina jisse Din Nahi Jata Hai 

Kya Yahi hota hai love in first sight 

aisa hota bhi hai to kaise

 4 second Mein Koi Kisi ke 

naam Umar sari kar deta hai

 Jeene Marne Ko taiyar Ho Jata Hai

 Kya Yahi hota hai love in first sight 

Pahli Najar wala Pyar bahut

 Anokha Pehla Ehsaas Hota Hai 

jo Bhulaya Nahi bhulata 

agar koi karle to Kabhi 

Dil Se Nahin utarta 

Kya Yahi hota hai love in first sight

 Ajeeb hota hai na yah Pyar 

Aisi Jagah Hota Hai Jaha 

Koi umeed nahi Hoti mil Ki 

Bada Ajeeb hota hai na 

yah love in first side

                                                                                          Radhe...

Previous Post Next Post